Ofimática (empresas comerciales)
martes, 26 de enero de 2016
Receta de Ensalada de elote y jícama
Ingredientes
para Ensalada de elote y jícama
1
Pieza
de
Jícama
200
Gramos
de
Elote dulce
1
Pieza
de
Mango
1
Pieza
de
Lechuga
1
Taza
de
Crutones
Pasos
para preparar Ensalada de elote y jícama:
1.- El primer paso para preparar la ensalada de elote y jícama será
lavar y pelar la jícama
. Cortamos en cubos medianos y reservamos.
2.-Aparte,
lavamos el pepino y cortamos
en abanicos delgados, tal como se muestra en la fotografía.
3.-Pela el mago, retira la pulpa y corta
en rebanadas delgadas.
4.-Coloca en cada plato una cama de lechugas, previamente desinfectadas, cubre con cubitos de jícama, rebanadas de mango, pepino, crutones y granos de elote al gusto. La
ensalada de elote y jícama
queda muy bien como complemento para los
wraps de arrachera
o con cecina enchilada. Y para el postre,
paletas heladas de jamaica
.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Página Principal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario